Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 11. KW vom 11.03. bis 17.03.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Kalorien: 565 kcal | Allergene: a, c, g, 

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

Gemüselasagne mit Spinat-Käsesauce

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Aprikosenkompott

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsebällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree

Kalorien: 595 kcal | Allergene 

Obst

Samstag

Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 11. KW vom 11.03. bis 17.03.2024

Dessert

Montag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

Aprikosenkompott

Donnerstag

Freitag

Obst

Samstag

Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 11. KW vom 11.03. bis 17.03.2024

Vegetarisch

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Kalorien: 565 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Gemüselasagne mit Spinat-Käsesauce

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsebällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree

Kalorien: 595 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 11. KW vom 11.03. bis 17.03.2024

Menü vegetarisch

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Kalorien: 565 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Gemüselasagne mit Spinat-Käsesauce

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsebällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree

Kalorien: 595 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 11. KW vom 11.03. bis 17.03.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Buttermilchdessert

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Quarkspeise

Mittwoch

Gemüselasagne mit Spinat-Käsesauce

Aprikosenkompott

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Freitag

Gemüsebällchen auf Tomatensauce und Kartoffelpüree

Obst

Samstag

Kirschgrütze mit Vanillesauce

Sonntag

Kompott

Träger:

Mitglied im Verbund der: