Rührei mit Kartoffelstampf und Bohnen-Gurkensalat
Kalorien: 510 kcal | Zusatzstoffe: 3, | Allergene: c, g,
Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage
Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3, | Allergene: a, c, g,
Kompott
| Zusatzstoffe: 3,
Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch
Kalorien: 520 kcal
Fruchjoghurt
| Allergene: g,
gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce auf Linguine
Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g,
Apfelmus
| Zusatzstoffe:
Blumenkohl - Käsemedaillon, Couscous Salat, Rohkost
Kalorien: 422 kcal | Allergene: a, c, i,
Obst
Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat
Kalorien: 520 kcal | Zusatzstoffe 3 9 | Allergene g
Buttermilchdessert
| Allergene g
gelbe Grütze mit Vanillesauce
| Allergene: g,
Eis
| Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Kompott
| Zusatzstoffe: 3,
Fruchjoghurt
| Allergene: g,
Apfelmus
| Zusatzstoffe:
Obst
Buttermilchdessert
| Allergene g
gelbe Grütze mit Vanillesauce
| Allergene: g,
Eis
| Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage
Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3, | Allergene: a, c, g,
Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch
Kalorien: 520 kcal
gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce auf Linguine
Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g,
Blumenkohl - Käsemedaillon, Couscous Salat, Rohkost
Kalorien: 422 kcal | Allergene: a, c, i,
Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat
Kalorien: 520 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9, | Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage
Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3, | Allergene: a, c, g,
Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch
Kalorien: 520 kcal
gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce auf Linguine
Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g,
Blumenkohl - Käsemedaillon, Couscous Salat, Rohkost
Kalorien: 422 kcal | Allergene: a, c, i,
Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat
Kalorien: 520 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9, | Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage
Kompott
Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch
Fruchjoghurt
gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce auf Linguine
Apfelmus
Blumenkohl - Käsemedaillon, Couscous Salat, Rohkost
Obst
Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat
Buttermilchdessert
gelbe Grütze mit Vanillesauce
Eis
Mitglied im Verbund der: