Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 47. KW vom 18.11. bis 24.11.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Fruchjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

frische Birne

Donnerstag

gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce und Kartoffelpüree

Kalorien: 422 kcal | Allergene: g, 

Erdbeeren

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 520 kcal | Zusatzstoffe  | Allergene 

Buttermilchdessert

| Allergene 

Samstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 47. KW vom 18.11. bis 24.11.2024

Dessert

Montag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Fruchjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

frische Birne

Donnerstag

Erdbeeren

Freitag

Buttermilchdessert

| Allergene 

Samstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 47. KW vom 18.11. bis 24.11.2024

Vegetarisch

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Mittwoch

Donnerstag

gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce und Kartoffelpüree

Kalorien: 422 kcal | Allergene: g, 

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 520 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9,  | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 47. KW vom 18.11. bis 24.11.2024

Menü vegetarisch

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Donnerstag

gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce und Kartoffelpüree

Kalorien: 422 kcal | Allergene: g, 

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 520 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9,  | Allergene: g, 

Samstag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 47. KW vom 18.11. bis 24.11.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kompott

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Fruchjoghurt

Mittwoch

frische Birne

Donnerstag

gebratenes Spargelduett mit Zitronensauce und Kartoffelpüree

Erdbeeren

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Buttermilchdessert

Samstag

Karamellpudding

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

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