Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 12. KW vom 18.03. bis 24.03.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce an Nudel-Gemüsepfanne mit Tomaten und Rucola

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Schupfnudeln

Kalorien: 660 kcal | Allergene: a, c, g, 

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Vegetarische Tortellini auf Tomatensauce mit geriebenem Parmesan

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtkaltschale Himbeer-Johannisbeer

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 12. KW vom 18.03. bis 24.03.2024

Dessert

Montag

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Fruchtkaltschale Himbeer-Johannisbeer

Freitag

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 12. KW vom 18.03. bis 24.03.2024

Vegetarisch

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce an Nudel-Gemüsepfanne mit Tomaten und Rucola

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Schupfnudeln

Kalorien: 660 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Vegetarische Tortellini auf Tomatensauce mit geriebenem Parmesan

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 12. KW vom 18.03. bis 24.03.2024

Menü vegetarisch

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce an Nudel-Gemüsepfanne mit Tomaten und Rucola

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Schupfnudeln

Kalorien: 660 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Vegetarische Tortellini auf Tomatensauce mit geriebenem Parmesan

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 12. KW vom 18.03. bis 24.03.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce an Nudel-Gemüsepfanne mit Tomaten und Rucola

Fruchtjoghurt

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Schupfnudeln

Apfelkompott

Donnerstag

Vegetarische Tortellini auf Tomatensauce mit geriebenem Parmesan

Fruchtkaltschale Himbeer-Johannisbeer

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Samstag

Quarkdessert

Sonntag

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: