Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 21. KW vom 19.05. bis 25.05.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Tikka Masala mit Kichererbsen, Blumenkohl und Tomate, dazu Joghurt-Dip

Kalorien: 530 kcal | Allergene: g, 

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Banane

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Rotkohl-Apfel-Salat

Kalorien: 450 kcal | Allergene: g, 

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 690 kcal | Allergene: c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 21. KW vom 19.05. bis 25.05.2025

Dessert

Montag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Banane

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 21. KW vom 19.05. bis 25.05.2025

Vegetarisch

Montag

Tikka Masala mit Kichererbsen, Blumenkohl und Tomate, dazu Joghurt-Dip

Kalorien: 530 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Rotkohl-Apfel-Salat

Kalorien: 450 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 690 kcal | Allergene: c, g, 

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 21. KW vom 19.05. bis 25.05.2025

Menü vegetarisch

Montag

Tikka Masala mit Kichererbsen, Blumenkohl und Tomate, dazu Joghurt-Dip

Kalorien: 530 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Rotkohl-Apfel-Salat

Kalorien: 450 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 690 kcal | Allergene: c, g, 

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 21. KW vom 19.05. bis 25.05.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Tikka Masala mit Kichererbsen, Blumenkohl und Tomate, dazu Joghurt-Dip

Buttermilchdessert

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Banane

Mittwoch

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Rotkohl-Apfel-Salat

Apfelmus

Donnerstag

frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Fruchtjoghurt

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kompott

Samstag

Karamellpudding

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: