Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 31. KW vom 29.07. bis 04.08.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Eieromelett mit buntem Gemüse, Kressesauce und Kartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: c, g, i, 

Fruchtcocktail

Dienstag

zweierlei Spargel-Broccoli-Pfanne mit Estragonsauce und Fetakäse, dazu Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit Tomate-Mozzarella gratiniert, dazu Püree und Salatgarnitur

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

hausgemachtes Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

| Allergene: a, g, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in fruchtiger Tomatensauce, dazu Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene 

Obst

Samstag

Vanille-Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 31. KW vom 29.07. bis 04.08.2024

Dessert

Montag

Fruchtcocktail

Dienstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

hausgemachtes Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

| Allergene: a, g, 

Freitag

Obst

Samstag

Vanille-Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 31. KW vom 29.07. bis 04.08.2024

Vegetarisch

Montag

Eieromelett mit buntem Gemüse, Kressesauce und Kartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: c, g, i, 

Dienstag

zweierlei Spargel-Broccoli-Pfanne mit Estragonsauce und Fetakäse, dazu Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit Tomate-Mozzarella gratiniert, dazu Püree und Salatgarnitur

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in fruchtiger Tomatensauce, dazu Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 31. KW vom 29.07. bis 04.08.2024

Menü vegetarisch

Montag

Eieromelett mit buntem Gemüse, Kressesauce und Kartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: c, g, i, 

Dienstag

zweierlei Spargel-Broccoli-Pfanne mit Estragonsauce und Fetakäse, dazu Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit Tomate-Mozzarella gratiniert, dazu Püree und Salatgarnitur

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in fruchtiger Tomatensauce, dazu Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 31. KW vom 29.07. bis 04.08.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Eieromelett mit buntem Gemüse, Kressesauce und Kartoffeln

Fruchtcocktail

Dienstag

zweierlei Spargel-Broccoli-Pfanne mit Estragonsauce und Fetakäse, dazu Rosmarinkartoffeln

Quarkdessert

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit Tomate-Mozzarella gratiniert, dazu Püree und Salatgarnitur

hausgemachtes Apfelkompott

Donnerstag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

Freitag

Gemüse-Köttbullar in fruchtiger Tomatensauce, dazu Zucchini-Gemüse und Reis

Obst

Samstag

Vanille-Pudding

Sonntag

Fruchtjoghurt

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