Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 13. KW vom 25.03. bis 31.03.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Kalorien: 605 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: c, g, 

Pfirsich-Aprikosen-Grütze mit Vanille-Sauce

Mittwoch

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: 

Donnerstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, c, g, 

Erdbeeren

Freitag

Obstsalat

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 13. KW vom 25.03. bis 31.03.2024

Dessert

Montag

Dienstag

Pfirsich-Aprikosen-Grütze mit Vanille-Sauce

Mittwoch

Fruchtjoghurt

| Allergene: 

Donnerstag

Erdbeeren

Freitag

Obstsalat

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 13. KW vom 25.03. bis 31.03.2024

Vegetarisch

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Kalorien: 605 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: c, g, 

Mittwoch

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 13. KW vom 25.03. bis 31.03.2024

Menü vegetarisch

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Kalorien: 605 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: c, g, 

Mittwoch

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Samstag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 13. KW vom 25.03. bis 31.03.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Dienstag

Spargelgemüse mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Pfirsich-Aprikosen-Grütze mit Vanille-Sauce

Mittwoch

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Fruchtjoghurt

Donnerstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Erdbeeren

Freitag

Obstsalat

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

Sonntag

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: