Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 35. KW vom 26.08. bis 01.09.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtige Kaltschale

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Allergene: c, f, 

Kirschquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Gemüsespieß auf Zuckerschoten gebettet an Kräutersauce und Püree

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, g, i, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Dijonaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene 

Wackelpudding mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Sonntag

Obstsalat

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 35. KW vom 26.08. bis 01.09.2024

Dessert

Montag

Fruchtige Kaltschale

Dienstag

Kirschquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Wackelpudding mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Sonntag

Obstsalat

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 35. KW vom 26.08. bis 01.09.2024

Vegetarisch

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8,  | Allergene: c, f, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Donnerstag

Gemüsespieß auf Zuckerschoten gebettet an Kräutersauce und Püree

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, g, i, 

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Dijonaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 35. KW vom 26.08. bis 01.09.2024

Menü vegetarisch

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8,  | Allergene: c, f, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Donnerstag

Gemüsespieß auf Zuckerschoten gebettet an Kräutersauce und Püree

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, g, i, 

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Dijonaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 35. KW vom 26.08. bis 01.09.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Fruchtige Kaltschale

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kirschquark

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Apfelkompott

Donnerstag

Gemüsespieß auf Zuckerschoten gebettet an Kräutersauce und Püree

Kompott

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Dijonaise und Püree

Wackelpudding mit Vanillesauce

Samstag

Fruchtjoghurt

Sonntag

Obstsalat

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