Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 25. KW vom 16.06. bis 22.06.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Gemüseschnitzel an Rahmgemüse und Kartoffelpüree

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Kichererbsen-Kokos-Curry mit Broccoli und rote Linsen

Kalorien: 570 kcal

Heidelbeeren

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene 

Erdbeerpudding

| Allergene 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 25. KW vom 16.06. bis 22.06.2025

Dessert

Montag

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Heidelbeeren

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Erdbeerpudding

| Allergene 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 25. KW vom 16.06. bis 22.06.2025

Vegetarisch

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüseschnitzel an Rahmgemüse und Kartoffelpüree

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Kichererbsen-Kokos-Curry mit Broccoli und rote Linsen

Kalorien: 570 kcal

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 25. KW vom 16.06. bis 22.06.2025

Menü vegetarisch

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüseschnitzel an Rahmgemüse und Kartoffelpüree

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Kichererbsen-Kokos-Curry mit Broccoli und rote Linsen

Kalorien: 570 kcal

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, 

Samstag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 25. KW vom 16.06. bis 22.06.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Gemüseschnitzel an Rahmgemüse und Kartoffelpüree

Fruchtjoghurt

Mittwoch

Kichererbsen-Kokos-Curry mit Broccoli und rote Linsen

Heidelbeeren

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kompott

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Erdbeerpudding

Samstag

Quarkdessert

Sonntag

Eis

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