Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 28. KW vom 08.07. bis 14.07.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse an Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Stachelbeer-Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Heidelbeeren

Donnerstag

überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Milchschnitte

| Allergene: a, c, g, 

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Salatbeilage

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe  | Allergene 

Götterspeise mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Karamell-Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 28. KW vom 08.07. bis 14.07.2024

Dessert

Montag

Stachelbeer-Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Heidelbeeren

Donnerstag

Milchschnitte

| Allergene: a, c, g, 

Freitag

Götterspeise mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Karamell-Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 28. KW vom 08.07. bis 14.07.2024

Vegetarisch

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse an Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, 

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Salatbeilage

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 28. KW vom 08.07. bis 14.07.2024

Menü vegetarisch

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse an Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, 

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Salatbeilage

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 28. KW vom 08.07. bis 14.07.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse an Kräutersauce

Stachelbeer-Kompott

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Fruchtjoghurt

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Heidelbeeren

Donnerstag

überbackener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Milchschnitte

Freitag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Salatbeilage

Götterspeise mit Vanillesauce

Samstag

Karamell-Pudding

Sonntag

Quarkspeise

Träger:

Mitglied im Verbund der: