Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 03. KW vom 13.01. bis 19.01.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Gemüse-Tomatensauce

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Obst

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Sahnesauce mit Parmesan

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Freitag

vegetarisches Schnitzel auf Kräutersauce an Möhren-Zucchini-Gemüse und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene 

Oma´s rote Grieß-Grütze mit Schlagsahne

| Allergene 

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 03. KW vom 13.01. bis 19.01.2025

Dessert

Montag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Dienstag

Obst

Mittwoch

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Freitag

Oma´s rote Grieß-Grütze mit Schlagsahne

| Allergene 

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 03. KW vom 13.01. bis 19.01.2025

Vegetarisch

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Gemüse-Tomatensauce

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Sahnesauce mit Parmesan

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

vegetarisches Schnitzel auf Kräutersauce an Möhren-Zucchini-Gemüse und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 03. KW vom 13.01. bis 19.01.2025

Menü vegetarisch

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Gemüse-Tomatensauce

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Sahnesauce mit Parmesan

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

vegetarisches Schnitzel auf Kräutersauce an Möhren-Zucchini-Gemüse und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 03. KW vom 13.01. bis 19.01.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Gemüse-Tomatensauce

Fruchtjoghurt

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Obst

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Apfelkompott

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Sahnesauce mit Parmesan

Quarkspeise

Freitag

vegetarisches Schnitzel auf Kräutersauce an Möhren-Zucchini-Gemüse und Kartoffeln

Oma´s rote Grieß-Grütze mit Schlagsahne

Samstag

Kompott

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: