Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 43. KW vom 21.10. bis 27.10.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Apfelmus

Mittwoch

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Reibekäse

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: 

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffel-Stampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene 

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 43. KW vom 21.10. bis 27.10.2024

Dessert

Montag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Apfelmus

Mittwoch

Fruchtjoghurt

| Allergene: 

Donnerstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Freitag

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 43. KW vom 21.10. bis 27.10.2024

Vegetarisch

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Reibekäse

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffel-Stampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 43. KW vom 21.10. bis 27.10.2024

Menü vegetarisch

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Reibekäse

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffel-Stampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 43. KW vom 21.10. bis 27.10.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kompott

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Apfelmus

Mittwoch

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Reibekäse

Fruchtjoghurt

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffel-Stampf

Karamellpudding

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

Sonntag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: