Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 19. KW vom 05.05. bis 11.05.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree, dazu Salatbeilage

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

mediterrane Bowl mit Quinoa, Gemüse, Oliven und Hummus

Kalorien: 650 kcal

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

feines Süßkartoffel-Curry mit Paprika, Tomate, Mais, Kokosmilch und Koriander, dazu Basmatireis

Kalorien: 544 kcal

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

gegrillter Halloumi-Käse mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

Kalorien: 640 kcal | Allergene: c, g, 

fruchtige Kaltschale

Freitag

cremige Parmesan-Polenta mit Balsamico-Pilzen und Spinat

Kalorien: 500 kcal | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe  | Allergene 

Samstag

Joghurt Dessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Schoko-Pudding

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 19. KW vom 05.05. bis 11.05.2025

Dessert

Montag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

fruchtige Kaltschale

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe  | Allergene 

Samstag

Joghurt Dessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Schoko-Pudding

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 19. KW vom 05.05. bis 11.05.2025

Vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree, dazu Salatbeilage

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

mediterrane Bowl mit Quinoa, Gemüse, Oliven und Hummus

Kalorien: 650 kcal

Mittwoch

feines Süßkartoffel-Curry mit Paprika, Tomate, Mais, Kokosmilch und Koriander, dazu Basmatireis

Kalorien: 544 kcal

Donnerstag

gegrillter Halloumi-Käse mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

Kalorien: 640 kcal | Allergene: c, g, 

Freitag

cremige Parmesan-Polenta mit Balsamico-Pilzen und Spinat

Kalorien: 500 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 19. KW vom 05.05. bis 11.05.2025

Menü vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree, dazu Salatbeilage

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

mediterrane Bowl mit Quinoa, Gemüse, Oliven und Hummus

Kalorien: 650 kcal

Mittwoch

feines Süßkartoffel-Curry mit Paprika, Tomate, Mais, Kokosmilch und Koriander, dazu Basmatireis

Kalorien: 544 kcal

Donnerstag

gegrillter Halloumi-Käse mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

Kalorien: 640 kcal | Allergene: c, g, 

Freitag

cremige Parmesan-Polenta mit Balsamico-Pilzen und Spinat

Kalorien: 500 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 19. KW vom 05.05. bis 11.05.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree, dazu Salatbeilage

Buttermilchdessert

Dienstag

mediterrane Bowl mit Quinoa, Gemüse, Oliven und Hummus

Fruchtquark

Mittwoch

feines Süßkartoffel-Curry mit Paprika, Tomate, Mais, Kokosmilch und Koriander, dazu Basmatireis

Apfelmus

Donnerstag

gegrillter Halloumi-Käse mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Kräuterkartoffeln

fruchtige Kaltschale

Freitag

cremige Parmesan-Polenta mit Balsamico-Pilzen und Spinat

Kompott

Samstag

Joghurt Dessert

Sonntag

Schoko-Pudding

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