Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 26. KW vom 23.06. bis 29.06.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und rote Bete-Salat

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 9,  | Allergene: a, c, g, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salatteller

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, a1, g, 

Banane

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, f, g, 

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene 

Grießgrütze mit Schlagsahne

| Allergene 

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 26. KW vom 23.06. bis 29.06.2025

Dessert

Montag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Banane

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Grießgrütze mit Schlagsahne

| Allergene 

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 26. KW vom 23.06. bis 29.06.2025

Vegetarisch

Montag

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und rote Bete-Salat

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 9,  | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salatteller

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, a1, g, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, f, g, 

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 26. KW vom 23.06. bis 29.06.2025

Menü vegetarisch

Montag

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und rote Bete-Salat

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 9,  | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salatteller

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, a1, g, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, f, g, 

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 26. KW vom 23.06. bis 29.06.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Eier in Senfsauce mit Kartoffeln und rote Bete-Salat

Kompott

Dienstag

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salatteller

Banane

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchini-Paprika-Gemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Fruchtjoghurt

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Grießgrütze mit Schlagsahne

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

Sonntag

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: