Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 12. KW vom 17.03. bis 23.03.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Sauerkirsch-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce mit Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Kartoffelpüree

Kalorien: 660 kcal | Allergene: a, c, g, 

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene 

Erdbeerpudding

| Allergene 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 12. KW vom 17.03. bis 23.03.2025

Dessert

Montag

Sauerkirsch-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Erdbeerpudding

| Allergene 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 12. KW vom 17.03. bis 23.03.2025

Vegetarisch

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce mit Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Kartoffelpüree

Kalorien: 660 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 12. KW vom 17.03. bis 23.03.2025

Menü vegetarisch

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Kalorien: 490 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce mit Kartoffel-Gemüse-Gratin

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Kartoffelpüree

Kalorien: 660 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 12. KW vom 17.03. bis 23.03.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

überbackenes Ratatouille mit Reisbeilage

Sauerkirsch-Rhabarber-Grütze

Dienstag

Gemüseschnitzel auf Kräutersauce mit Kartoffel-Gemüse-Gratin

Fruchtjoghurt

Mittwoch

gefüllte Paprikaschote auf Gemüsesauce mit Kartoffelpüree

Apfelmus

Donnerstag

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln, Salatbeilage

Kompott

Freitag

Gemüse-Schupfnudelpfanne auf Bärlauchsauce

Erdbeerpudding

Samstag

Quarkdessert

Sonntag

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: