Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 37. KW vom 09.09. bis 15.09.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Kalorien: 565 kcal | Allergene: a, c, g, 

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

Penne al Arrabiata mit Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven und geriebenem Parmesan

Kalorien: 630 kcal | Allergene: a, c, g, 

hausgemachtes Birnenkompott

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

fruchtige Kaltschale

Freitag

Gemüsebällchen auf toskanischem Brotsalat mit Mozzarella und Basilikum

Kalorien: 595 kcal | Allergene a1 

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Obst

Sonntag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 37. KW vom 09.09. bis 15.09.2024

Dessert

Montag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

hausgemachtes Birnenkompott

Donnerstag

fruchtige Kaltschale

Freitag

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Obst

Sonntag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 37. KW vom 09.09. bis 15.09.2024

Vegetarisch

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Kalorien: 565 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Penne al Arrabiata mit Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven und geriebenem Parmesan

Kalorien: 630 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsebällchen auf toskanischem Brotsalat mit Mozzarella und Basilikum

Kalorien: 595 kcal | Allergene: a, a1, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 37. KW vom 09.09. bis 15.09.2024

Menü vegetarisch

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Kalorien: 565 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Penne al Arrabiata mit Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven und geriebenem Parmesan

Kalorien: 630 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsebällchen auf toskanischem Brotsalat mit Mozzarella und Basilikum

Kalorien: 595 kcal | Allergene: a, a1, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 37. KW vom 09.09. bis 15.09.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gemüse im Backteig mit Tzaziki-Dip und Rohkostsalat

Buttermilchdessert

Dienstag

vegetarische Schnitzel auf Gemüse- Reis-Pfanne und Kräutersauce

Quarkspeise

Mittwoch

Penne al Arrabiata mit Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Oliven und geriebenem Parmesan

hausgemachtes Birnenkompott

Donnerstag

Schupfnudel-Gemüse- Pfanne mit Frischkäsesauce

fruchtige Kaltschale

Freitag

Gemüsebällchen auf toskanischem Brotsalat mit Mozzarella und Basilikum

Fruchtjoghurt

Samstag

Obst

Sonntag

Schokopudding mit Vanillesauce

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