Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 22. KW vom 27.05. bis 02.06.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Spirellis mit Tofuwürfel, Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Kakaomilch

| Allergene: g, 

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Allergene: c, f, 

Kirschquark

Mittwoch

Gemüsespieß an Pilzrahmsauce mit Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

bunt gefüllte Frühlingsrolle auf Gemüse gebettet an Kräutersauce und Püree

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, g, i, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Bearnaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene 

Wackelpudding mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Obstsalat

Sonntag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 22. KW vom 27.05. bis 02.06.2024

Dessert

Montag

Kakaomilch

| Allergene: g, 

Dienstag

Kirschquark

Mittwoch

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Wackelpudding mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Obstsalat

Sonntag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 22. KW vom 27.05. bis 02.06.2024

Vegetarisch

Montag

Spirellis mit Tofuwürfel, Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Allergene: c, f, 

Mittwoch

Gemüsespieß an Pilzrahmsauce mit Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Donnerstag

bunt gefüllte Frühlingsrolle auf Gemüse gebettet an Kräutersauce und Püree

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, g, i, 

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Bearnaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 22. KW vom 27.05. bis 02.06.2024

Menü vegetarisch

Montag

Spirellis mit Tofuwürfel, Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Allergene: c, f, 

Mittwoch

Gemüsespieß an Pilzrahmsauce mit Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Donnerstag

bunt gefüllte Frühlingsrolle auf Gemüse gebettet an Kräutersauce und Püree

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, g, i, 

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Bearnaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 22. KW vom 27.05. bis 02.06.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Spirellis mit Tofuwürfel, Tomaten - Basilikumsoße und Rucola

Kakaomilch

Dienstag

Köttbullar in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kirschquark

Mittwoch

Gemüsespieß an Pilzrahmsauce mit Kräuterreis

Apfelkompott

Donnerstag

bunt gefüllte Frühlingsrolle auf Gemüse gebettet an Kräutersauce und Püree

Kompott

Freitag

überbackene Blumenkohl-Broccoli Pfanne auf Sauce Bearnaise und Püree

Wackelpudding mit Vanillesauce

Samstag

Obstsalat

Sonntag

Fruchtjoghurt

Träger:

Mitglied im Verbund der: