Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 01. KW vom 30.12. bis 05.01.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Grießdessert mit Kirschsauce

| Allergene: a, g, 

Dienstag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Mittwoch

Eis mit Schlagsahne

| Allergene: 

Donnerstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Freitag

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Obstsalat

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 01. KW vom 30.12. bis 05.01.2025

Dessert

Montag

Grießdessert mit Kirschsauce

| Allergene: a, g, 

Dienstag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Mittwoch

Eis mit Schlagsahne

| Allergene: 

Donnerstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Freitag

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Obstsalat

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 01. KW vom 30.12. bis 05.01.2025

Vegetarisch

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 01. KW vom 30.12. bis 05.01.2025

Menü vegetarisch

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 01. KW vom 30.12. bis 05.01.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Grießdessert mit Kirschsauce

Dienstag

Schokopudding mit Vanillesauce

Mittwoch

Eis mit Schlagsahne

Donnerstag

Quarkdessert

Freitag

Fruchtjoghurt

Samstag

Kompott

Sonntag

Obstsalat

Träger:

Mitglied im Verbund der: