Spirellis mit Wurstgulasch und geriebener Käse
Kalorien: 510 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8, | Allergene: a, c, g, j,
Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola
Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g,
Obstsalat
Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat
Kalorien: 635 kcal | Allergene: c, f, h,
Kirschquark
| Allergene: g,
Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis
Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i,
Apfelkompott
| Zusatzstoffe:
Wackelpudding mit Vanillesauce
überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree
Kalorien: 550 kcal | Allergene g
Kompott
| Zusatzstoffe 3 | Allergene g
Fruchtjoghurt
| Allergene: g,
grüne Grütze
Änderungen vorbehalten
Obstsalat
Kirschquark
| Allergene: g,
Apfelkompott
| Zusatzstoffe:
Wackelpudding mit Vanillesauce
Kompott
| Zusatzstoffe 3 | Allergene g
Fruchtjoghurt
| Allergene: g,
grüne Grütze
Änderungen vorbehalten
Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola
Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g,
Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat
Kalorien: 635 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8, | Allergene: c, f, h,
Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis
Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i,
überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree
Kalorien: 550 kcal | Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola
Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g,
Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat
Kalorien: 635 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8, | Allergene: c, f, h,
Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis
Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i,
überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree
Kalorien: 550 kcal | Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola
Obstsalat
Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat
Kirschquark
Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis
Apfelkompott
Wackelpudding mit Vanillesauce
überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree
Kompott
Fruchtjoghurt
grüne Grütze
Mitglied im Verbund der: