Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 22. KW vom 26.05. bis 01.06.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Obstsalat

Dienstag

Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Allergene: c, f, h, 

Kirschquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Wackelpudding mit Vanillesauce

Freitag

überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe  | Allergene 

Samstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Sonntag

grüne Grütze

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 22. KW vom 26.05. bis 01.06.2025

Dessert

Montag

Obstsalat

Dienstag

Kirschquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Wackelpudding mit Vanillesauce

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe  | Allergene 

Samstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Sonntag

grüne Grütze

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 22. KW vom 26.05. bis 01.06.2025

Vegetarisch

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8,  | Allergene: c, f, h, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Donnerstag

Freitag

überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 22. KW vom 26.05. bis 01.06.2025

Menü vegetarisch

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kalorien: 635 kcal | Zusatzstoffe: 2, 3, 8,  | Allergene: c, f, h, 

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Kalorien: 510 kcal | Allergene: g, i, 

Freitag

überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree

Kalorien: 550 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 22. KW vom 26.05. bis 01.06.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Spirellis mit geräucherten Tofuwürfeln an Bärlauchsauce und Rucola

Obstsalat

Dienstag

Broccoli-Nuss-Ecke in pikanter Tomatensauce mit Kartoffelecken, Weißkrautsalat

Kirschquark

Mittwoch

Sojageschnetzeltes mit Zucchinigemüse in Rahm, dazu Kräuterreis

Apfelkompott

Donnerstag

Wackelpudding mit Vanillesauce

Freitag

überbackener Blumenkohl auf Sauce Hollandaise und Püree

Kompott

Samstag

Fruchtjoghurt

Sonntag

grüne Grütze

Träger:

Mitglied im Verbund der: