Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 04. KW vom 20.01. bis 26.01.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffelstampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce und gemischter Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Heidelbeeren

Donnerstag

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Parmesan

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Joghurt-Dessert

| Allergene: g, 

Freitag

mit Gemüse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene 

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 04. KW vom 20.01. bis 26.01.2025

Dessert

Montag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

Heidelbeeren

Donnerstag

Joghurt-Dessert

| Allergene: g, 

Freitag

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 04. KW vom 20.01. bis 26.01.2025

Vegetarisch

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffelstampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce und gemischter Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Parmesan

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

mit Gemüse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 04. KW vom 20.01. bis 26.01.2025

Menü vegetarisch

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffelstampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce und gemischter Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Parmesan

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

mit Gemüse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 04. KW vom 20.01. bis 26.01.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse mit Schupfnudeln

Kompott

Dienstag

Gemüsemedaillon mit buntem Gemüse, Sauce Sharon und Kartoffelstampf

Karamellpudding

Mittwoch

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce und gemischter Salatgarnitur

Heidelbeeren

Donnerstag

kurze Nudeln mit Rucola Pesto in Rahm mit Parmesan

Joghurt-Dessert

Freitag

mit Gemüse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

Sonntag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

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