Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 29. KW vom 15.07. bis 21.07.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Tomatensauce

Kalorien: 536 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Banane

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Erdbeeren

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Kürbissauce mit Parmesan

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Reis

Kalorien: 580 kcal

Himbeer-Götterspeise

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 29. KW vom 15.07. bis 21.07.2024

Dessert

Montag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Dienstag

Banane

Mittwoch

Erdbeeren

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Himbeer-Götterspeise

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 29. KW vom 15.07. bis 21.07.2024

Vegetarisch

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Tomatensauce

Kalorien: 536 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Kürbissauce mit Parmesan

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Reis

Kalorien: 580 kcal

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 29. KW vom 15.07. bis 21.07.2024

Menü vegetarisch

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Tomatensauce

Kalorien: 536 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Kürbissauce mit Parmesan

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Reis

Kalorien: 580 kcal

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 29. KW vom 15.07. bis 21.07.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Käse überbacken auf Tomatensauce

Fruchtjoghurt

Dienstag

hausgemachte Käseschnitzel an Rahmpilzen mit Bandnudeln

Banane

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Erdbeeren

Donnerstag

Gemüse-Schupfnudel-Pfanne auf Kürbissauce mit Parmesan

Kompott

Freitag

Gemüsespieß auf Tomaten-Zucchini-Gemüse mit Reis

Himbeer-Götterspeise

Samstag

Quarkspeise

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: