Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 20. KW vom 12.05. bis 18.05.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Schnittlauchquark mit Butter, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: g, 

Obst

Dienstag

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

cremiges Curry mit Kartoffel, Paprika, Broccoli, Kichererbsen, Koriander und Räuchertofu

Kalorien: 560 kcal | Allergene: f, 

Grieß-Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: 

Donnerstag

gebackener Feta auf Spinat-Tomaten-Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Kalorien: 670 kcal | Allergene: a, c, g, 

Joghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln

Kalorien: 530 kcal | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 20. KW vom 12.05. bis 18.05.2025

Dessert

Montag

Obst

Dienstag

Fruchtpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

Grieß-Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: 

Donnerstag

Joghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 20. KW vom 12.05. bis 18.05.2025

Vegetarisch

Montag

Schnittlauchquark mit Butter, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

cremiges Curry mit Kartoffel, Paprika, Broccoli, Kichererbsen, Koriander und Räuchertofu

Kalorien: 560 kcal | Allergene: f, 

Donnerstag

gebackener Feta auf Spinat-Tomaten-Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Kalorien: 670 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln

Kalorien: 530 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 20. KW vom 12.05. bis 18.05.2025

Menü vegetarisch

Montag

Schnittlauchquark mit Butter, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: g, 

Dienstag

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

cremiges Curry mit Kartoffel, Paprika, Broccoli, Kichererbsen, Koriander und Räuchertofu

Kalorien: 560 kcal | Allergene: f, 

Donnerstag

gebackener Feta auf Spinat-Tomaten-Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Kalorien: 670 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln

Kalorien: 530 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 20. KW vom 12.05. bis 18.05.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Schnittlauchquark mit Butter, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Obst

Dienstag

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Fruchtpudding

Mittwoch

cremiges Curry mit Kartoffel, Paprika, Broccoli, Kichererbsen, Koriander und Räuchertofu

Grieß-Grütze mit Vanillesauce

Donnerstag

gebackener Feta auf Spinat-Tomaten-Nudeln mit Olivenöl und Knoblauch

Joghurt

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln

Kompott

Samstag

Quarkdessert

Sonntag

Eis

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