Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 06. KW vom 03.02. bis 09.02.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Salatgarnitur

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Gemüse in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

gebackene Frühlingsrolle an leichte Currysauce mit Wokgemüse und Reisnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

fruchtige Kaltschale

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe  | Allergene 

Samstag

Joghurt Dessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Pudding

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 06. KW vom 03.02. bis 09.02.2025

Dessert

Montag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

fruchtige Kaltschale

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe  | Allergene 

Samstag

Joghurt Dessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Pudding

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 06. KW vom 03.02. bis 09.02.2025

Vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Salatgarnitur

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Gemüse in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

gebackene Frühlingsrolle an leichte Currysauce mit Wokgemüse und Reisnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 06. KW vom 03.02. bis 09.02.2025

Menü vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Salatgarnitur

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Gemüse in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

gebackene Frühlingsrolle an leichte Currysauce mit Wokgemüse und Reisnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 06. KW vom 03.02. bis 09.02.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Buttermilchdessert

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Salatgarnitur

Fruchtquark

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Gemüse in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Apfelmus

Donnerstag

gebackene Frühlingsrolle an leichte Currysauce mit Wokgemüse und Reisnudeln

fruchtige Kaltschale

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kompott

Samstag

Joghurt Dessert

Sonntag

Pudding

Träger:

Mitglied im Verbund der: