Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 15. KW vom 07.04. bis 13.04.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken an Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Mirabellen-Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, 

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Rahm-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Kirschkompott

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki, Weißkraut und Salatbeilage

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Kürbis-Falafel in Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Rote Bete Salat

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe  | Allergene 

Gotterspeise

Samstag

Grießdessert mit Fruchtsauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 15. KW vom 07.04. bis 13.04.2025

Dessert

Montag

Mirabellen-Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Dienstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

Kirschkompott

Donnerstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Gotterspeise

Samstag

Grießdessert mit Fruchtsauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 15. KW vom 07.04. bis 13.04.2025

Vegetarisch

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken an Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, 

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Rahm-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki, Weißkraut und Salatbeilage

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Freitag

Kürbis-Falafel in Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Rote Bete Salat

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 9,  | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 15. KW vom 07.04. bis 13.04.2025

Menü vegetarisch

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken an Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, 

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Rahm-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 520 kcal | Allergene: c, g, 

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki, Weißkraut und Salatbeilage

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Freitag

Kürbis-Falafel in Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Rote Bete Salat

Kalorien: 450 kcal | Zusatzstoffe: 9,  | Allergene: g, 

Samstag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 15. KW vom 07.04. bis 13.04.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Broccoli-Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Käse überbacken an Kräutersauce

Mirabellen-Kompott

Dienstag

tomatisiertes mediterranes Gemüse mit gebratenen Gnocchi

Quarkspeise

Mittwoch

Gemüsefrikadelle mit Rahm-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

Kirschkompott

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki, Weißkraut und Salatbeilage

Fruchtjoghurt

Freitag

Kürbis-Falafel in Kräutersauce mit Kartoffelpüree und Rote Bete Salat

Gotterspeise

Samstag

Grießdessert mit Fruchtsauce

Sonntag

Karamellpudding

Träger:

Mitglied im Verbund der: