Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 44. KW vom 28.10. bis 03.11.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtcocktail

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tsaziki

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit mediterranem Couscous-Salat

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

hausgemachtes Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

| Allergene: a, g, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene 

Obst

Samstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 44. KW vom 28.10. bis 03.11.2024

Dessert

Montag

Fruchtcocktail

Dienstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

hausgemachtes Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

| Allergene: a, g, 

Freitag

Obst

Samstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 44. KW vom 28.10. bis 03.11.2024

Vegetarisch

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tsaziki

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit mediterranem Couscous-Salat

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 44. KW vom 28.10. bis 03.11.2024

Menü vegetarisch

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tsaziki

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit mediterranem Couscous-Salat

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 44. KW vom 28.10. bis 03.11.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellakugeln, dazu Parmesan

Fruchtcocktail

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tsaziki

Quarkdessert

Mittwoch

gebratenes Kohlrabi Steak mit mediterranem Couscous-Salat

hausgemachtes Apfelkompott

Donnerstag

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Obst

Samstag

Fruchtjoghurt

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: