Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 52. KW vom 23.12. bis 29.12.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Quark-Frucht-Speise

| Allergene: g, 

Dienstag

Pfirsich-Aprikosen-Grütze mit Vanille-Sauce

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

halber Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung

| Allergene: a, a2, c, h, 

Freitag

Obstsalat

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 52. KW vom 23.12. bis 29.12.2024

Dessert

Montag

Quark-Frucht-Speise

| Allergene: g, 

Dienstag

Pfirsich-Aprikosen-Grütze mit Vanille-Sauce

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

halber Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung

| Allergene: a, a2, c, h, 

Freitag

Obstsalat

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 52. KW vom 23.12. bis 29.12.2024

Vegetarisch

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 52. KW vom 23.12. bis 29.12.2024

Menü vegetarisch

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 52. KW vom 23.12. bis 29.12.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Quark-Frucht-Speise

Dienstag

Pfirsich-Aprikosen-Grütze mit Vanille-Sauce

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

halber Bratapfel mit Marzipan-Mandel-Füllung

Freitag

Obstsalat

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

Sonntag

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: