Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 08. KW vom 17.02. bis 23.02.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, 

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Banane

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Kalorien: 540 kcal | Allergene: g, 

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 422 kcal | Allergene: g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 08. KW vom 17.02. bis 23.02.2025

Dessert

Montag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Dienstag

Banane

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Karamellpudding

| Allergene: g, 

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 08. KW vom 17.02. bis 23.02.2025

Vegetarisch

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Kalorien: 540 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 422 kcal | Allergene: g, 

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 08. KW vom 17.02. bis 23.02.2025

Menü vegetarisch

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Kalorien: 495 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Kalorien: 520 kcal

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Kalorien: 540 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 422 kcal | Allergene: g, 

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 08. KW vom 17.02. bis 23.02.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Broccoli-Nudel-Auflauf auf Bärlauchsauce, Salatbeilage

Buttermilchdessert

Dienstag

Chili sin carne mit Champignons, Blumenkohl, weißen Bohnen und Kokosmilch

Banane

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Ofenkartoffel mit Tzaziki und Krautsalat

Fruchtjoghurt

Freitag

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Kräutersauce

Kompott

Samstag

Karamellpudding

Sonntag

gelbe Grütze mit Vanillesauce

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