Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 05. KW vom 27.01. bis 02.02.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellaraspel

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtcocktail

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tzatziki

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

Sellerieschnitzel auf Tomatensauce und Maccaroni

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

hausgemachtes Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Bratkartoffeln mit Spiegelei, dazu Bohnensalat

Kalorien: 560 kcal | Zusatzstoffe: 9, 

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

| Allergene: a, g, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene 

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Birne

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 05. KW vom 27.01. bis 02.02.2025

Dessert

Montag

Fruchtcocktail

Dienstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

hausgemachtes Apfelkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

| Allergene: a, g, 

Freitag

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Birne

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 05. KW vom 27.01. bis 02.02.2025

Vegetarisch

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellaraspel

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tzatziki

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Mittwoch

Sellerieschnitzel auf Tomatensauce und Maccaroni

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Bratkartoffeln mit Spiegelei, dazu Bohnensalat

Kalorien: 560 kcal | Zusatzstoffe: 9, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 05. KW vom 27.01. bis 02.02.2025

Menü vegetarisch

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellaraspel

Kalorien: 560 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tzatziki

Kalorien: 590 kcal | Allergene: g, 

Mittwoch

Sellerieschnitzel auf Tomatensauce und Maccaroni

Kalorien: 620 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Bratkartoffeln mit Spiegelei, dazu Bohnensalat

Kalorien: 560 kcal | Zusatzstoffe: 9, 

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Kalorien: 615 kcal | Allergene: c, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 05. KW vom 27.01. bis 02.02.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gnocchi-Pfanne mit Kirschtomaten, Rucola und Mozzarellaraspel

Fruchtcocktail

Dienstag

Hokaido-Kürbis-Broccoli-Pfanne mit gebratenen Kartoffelspalten und Tzatziki

Quarkdessert

Mittwoch

Sellerieschnitzel auf Tomatensauce und Maccaroni

hausgemachtes Apfelkompott

Donnerstag

Bratkartoffeln mit Spiegelei, dazu Bohnensalat

Oma´s rote Grütze mit Schlagsahne

Freitag

Gemüse-Köttbullar in cremiger Sahnesauce mit frischen Champignon und Zucchini-Gemüse und Reis

Fruchtjoghurt

Samstag

Birne

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: