Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 19. KW vom 06.05. bis 12.05.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Obst

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Schmorgemüsepfanne mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, Bandnudeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, 

Kirschkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Frühlingsrolle, Currysauce, Wokgemüse, Glasnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß, Tomatensauce, Balkangemüse, Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene 

Joghurt Dessert

| Allergene 

Samstag

Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 19. KW vom 06.05. bis 12.05.2024

Dessert

Montag

Obst

Dienstag

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Kirschkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Freitag

Joghurt Dessert

| Allergene 

Samstag

Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 19. KW vom 06.05. bis 12.05.2024

Vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Schmorgemüsepfanne mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, Bandnudeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Frühlingsrolle, Currysauce, Wokgemüse, Glasnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß, Tomatensauce, Balkangemüse, Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 19. KW vom 06.05. bis 12.05.2024

Menü vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Schmorgemüsepfanne mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, Bandnudeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Frühlingsrolle, Currysauce, Wokgemüse, Glasnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß, Tomatensauce, Balkangemüse, Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 19. KW vom 06.05. bis 12.05.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Obst

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Fruchtquark

Mittwoch

Schmorgemüsepfanne mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, Bandnudeln

Kirschkompott

Donnerstag

Frühlingsrolle, Currysauce, Wokgemüse, Glasnudeln

Freitag

Gemüsespieß, Tomatensauce, Balkangemüse, Püree

Joghurt Dessert

Samstag

Pudding

Sonntag

Kompott

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