Schweinegulasch mit Rotkohl und Kräuterkartoffeln
Kalorien: 730 kcal
gezuckerte Erdbeeren
Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat
Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g,
Fruchtjoghurt
| Allergene: g,
gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree
Kalorien: 570 kcal | Allergene: g,
Apfelmus
| Zusatzstoffe:
Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)
Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, a3, e,
Kompott
| Zusatzstoffe: 3,
Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen
Kalorien: 570 kcal | Allergene a a1 a2 a3
Apfel
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot
Kalorien: 510 kcal | Allergene: a, a1,
Banane
Buttermilchdessert
Änderungen vorbehalten
gezuckerte Erdbeeren
Fruchtjoghurt
| Allergene: g,
Apfelmus
| Zusatzstoffe:
Kompott
| Zusatzstoffe: 3,
Apfel
Banane
Buttermilchdessert
Änderungen vorbehalten
Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat
Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g,
gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree
Kalorien: 570 kcal | Allergene: g,
Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)
Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, a3, e,
Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen
Kalorien: 570 kcal | Allergene: a, a1, a2, a3,
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot
Kalorien: 510 kcal | Allergene: a, a1,
Änderungen vorbehalten
Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat
Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g,
gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree
Kalorien: 570 kcal | Allergene: g,
Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)
Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, a3, e,
Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen
Kalorien: 570 kcal | Allergene: a, a1, a2, a3,
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot
Kalorien: 510 kcal | Allergene: a, a1,
Änderungen vorbehalten
gezuckerte Erdbeeren
Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat
Fruchtjoghurt
gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree
Apfelmus
Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)
Kompott
Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen
Apfel
Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot
Banane
Buttermilchdessert
Mitglied im Verbund der: