Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 24. KW vom 09.06. bis 15.06.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

gezuckerte Erdbeeren

Dienstag

Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Kalorien: 570 kcal | Allergene: g, 

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, a3, e, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen

Kalorien: 570 kcal | Allergene a1 a2 a3 

Apfel

Samstag

Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot

Kalorien: 510 kcal | Allergene: a, a1, 

Banane

Sonntag

Buttermilchdessert

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 24. KW vom 09.06. bis 15.06.2025

Dessert

Montag

gezuckerte Erdbeeren

Dienstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Apfel

Samstag

Banane

Sonntag

Buttermilchdessert

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 24. KW vom 09.06. bis 15.06.2025

Vegetarisch

Montag

Dienstag

Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Kalorien: 570 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, a3, e, 

Freitag

Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen

Kalorien: 570 kcal | Allergene: a, a1, a2, a3, 

Samstag

Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot

Kalorien: 510 kcal | Allergene: a, a1, 

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 24. KW vom 09.06. bis 15.06.2025

Menü vegetarisch

Montag

Dienstag

Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat

Kalorien: 495 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Kalorien: 570 kcal | Allergene: g, 

Donnerstag

Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, a3, e, 

Freitag

Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen

Kalorien: 570 kcal | Allergene: a, a1, a2, a3, 

Samstag

Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot

Kalorien: 510 kcal | Allergene: a, a1, 

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 24. KW vom 09.06. bis 15.06.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

gezuckerte Erdbeeren

Dienstag

Broccoli - Nudelauflauf auf Bärlauchsoße, dazu Bohnen - Gurkensalat

Fruchtjoghurt

Mittwoch

gebratenes Spargelduett mit Zitronen-Hollandaise und Kartoffelpüree

Apfelmus

Donnerstag

Broccoli-Nuss-Ecke auf Couscous-Salat mit Tzaziki-Dip (Haselnuss-Mandel)

Kompott

Freitag

Rote Linsen-Curry mit Spinat, Paprika, Möhre und Zucchini, Brötchen

Apfel

Samstag

Thailändische Gemüsesuppe mit Kokosmilch, Brot

Banane

Sonntag

Buttermilchdessert

Träger:

Mitglied im Verbund der: