Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 17. KW vom 22.04. bis 28.04.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse und Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

hausgemachte Heidelbeerröster

Mittwoch

kurze Nudeln mit Kräuterpesto in Rahm mit Reibekäse

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: 

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit Rahmgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Milchschnitte

| Allergene: a, c, g, 

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene 

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 17. KW vom 22.04. bis 28.04.2024

Dessert

Montag

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Dienstag

hausgemachte Heidelbeerröster

Mittwoch

Fruchtjoghurt

| Allergene: 

Donnerstag

Milchschnitte

| Allergene: a, c, g, 

Freitag

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 17. KW vom 22.04. bis 28.04.2024

Vegetarisch

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse und Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

kurze Nudeln mit Kräuterpesto in Rahm mit Reibekäse

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit Rahmgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 17. KW vom 22.04. bis 28.04.2024

Menü vegetarisch

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse und Schupfnudeln

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

kurze Nudeln mit Kräuterpesto in Rahm mit Reibekäse

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit Rahmgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Kalorien: 590 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 17. KW vom 22.04. bis 28.04.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Sellerieschnitzel auf Rahmgemüse und Schupfnudeln

rote Kirschgrütze mit Vanillesauce

Dienstag

Spätzle-Gemüse-Pfanne an Frischkäsesauce, gemischte Salatgarnitur

hausgemachte Heidelbeerröster

Mittwoch

kurze Nudeln mit Kräuterpesto in Rahm mit Reibekäse

Fruchtjoghurt

Donnerstag

Gemüsemedaillon mit Rahmgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf

Milchschnitte

Freitag

mit Gemüse und Frischkäse gefüllte Crepes auf Bärlauchsauce

Fruchtkaltschale

Samstag

Quarkspeise

Sonntag

Kompott

Träger:

Mitglied im Verbund der: