Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 13. KW vom 24.03. bis 30.03.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Kalorien: 605 kcal | Allergene: a, c, g, 

Quark-Frucht-Speise

| Allergene: g, 

Dienstag

frischer Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: c, g, 

Banane

Mittwoch

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, c, g, 

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene 

Grießgrütze mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 13. KW vom 24.03. bis 30.03.2025

Dessert

Montag

Quark-Frucht-Speise

| Allergene: g, 

Dienstag

Banane

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Freitag

Grießgrütze mit Vanillesauce

| Allergene 

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 13. KW vom 24.03. bis 30.03.2025

Vegetarisch

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Kalorien: 605 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

frischer Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: c, g, 

Mittwoch

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 13. KW vom 24.03. bis 30.03.2025

Menü vegetarisch

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Kalorien: 605 kcal | Allergene: a, c, g, 

Dienstag

frischer Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: c, g, 

Mittwoch

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, c, g, 

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 13. KW vom 24.03. bis 30.03.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Spaghetti mit Tomate, Rucola, Knoblauch und geriebenem Parmesan

Quark-Frucht-Speise

Dienstag

frischer Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln

Banane

Mittwoch

Backcamembert mit Preiselbeeren und gemischtem Salat

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

herzhaft überbackene bunte Gemüse-Nudel-Pfanne an Zitronensauce

Kompott

Freitag

Gemüseschnitzel auf Rahmgemüse und Kartoffeln

Grießgrütze mit Vanillesauce

Samstag

Vanillepudding mit Schokosauce

Sonntag

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: