Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 45. KW vom 04.11. bis 10.11.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Mandarine

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Heidelbeeren

Donnerstag

Frühlingsrolle, leichte Currysauce, Wokgemüse, Reisnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

fruchtige Kaltschale

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene 

Joghurt Dessert

| Allergene 

Samstag

Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 45. KW vom 04.11. bis 10.11.2024

Dessert

Montag

Mandarine

Dienstag

Fruchtquark

| Allergene: g, 

Mittwoch

Heidelbeeren

Donnerstag

fruchtige Kaltschale

Freitag

Joghurt Dessert

| Allergene 

Samstag

Pudding

| Allergene: g, 

Sonntag

Kompott

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 45. KW vom 04.11. bis 10.11.2024

Vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Frühlingsrolle, leichte Currysauce, Wokgemüse, Reisnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 45. KW vom 04.11. bis 10.11.2024

Menü vegetarisch

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Kalorien: 570 kcal | Zusatzstoffe: 2,  | Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Kalorien: 525 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Kalorien: 610 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Frühlingsrolle, leichte Currysauce, Wokgemüse, Reisnudeln

Kalorien: 440 kcal | Allergene: a1, c, 

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Kalorien: 535 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 45. KW vom 04.11. bis 10.11.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

gefüllte Zucchini auf Tomatensauce und Püree

Mandarine

Dienstag

Gemüse - Köttbullar auf Kurkumasauce mit Spätzle, Garnitür

Fruchtquark

Mittwoch

Gemüseschnitzel mit Wirsing und Spitzkohl in Rahm, dazu Kräuterkartoffeln

Heidelbeeren

Donnerstag

Frühlingsrolle, leichte Currysauce, Wokgemüse, Reisnudeln

fruchtige Kaltschale

Freitag

Gemüsespieß auf Tomatensauce mit Balkangemüse und Püree

Joghurt Dessert

Samstag

Pudding

Sonntag

Kompott

Träger:

Mitglied im Verbund der: