marinierte Martinsgans in Glühweinessenz mit Rotkohl und Klößen
Kalorien: 780 kcal | Allergene: a, c,
Schnittlauchquark mit Butter, Leinöl und Salzkartoffeln
Kalorien: 580 kcal | Allergene: g,
Obst
gebratenes Selleriesteak auf Sauce Charon an Gemüse-Reis
Kalorien: 650 kcal | Allergene: c, g, i,
Fruchtpudding
| Allergene: g,
mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur
Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i,
Kirsch - Kompott
überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit kurzen Wellen-Bandnudeln
Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g,
Joghurt
| Allergene: g,
Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln
Kalorien: 530 kcal | Allergene a c g i j
Kompott
| Zusatzstoffe 3
Quarkdessert
| Allergene: g,
Eis
| Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Obst
Fruchtpudding
| Allergene: g,
Kirsch - Kompott
Joghurt
| Allergene: g,
Kompott
| Zusatzstoffe 3
Quarkdessert
| Allergene: g,
Eis
| Allergene: g,
Änderungen vorbehalten
Schnittlauchquark mit Butter, Leinöl und Salzkartoffeln
Kalorien: 580 kcal | Allergene: g,
gebratenes Selleriesteak auf Sauce Charon an Gemüse-Reis
Kalorien: 650 kcal | Allergene: c, g, i,
mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur
Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i,
überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit kurzen Wellen-Bandnudeln
Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g,
Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln
Kalorien: 530 kcal | Allergene: a, c, g, i, j,
Änderungen vorbehalten
Schnittlauchquark mit Butter, Leinöl und Salzkartoffeln
Kalorien: 580 kcal | Allergene: g,
gebratenes Selleriesteak auf Sauce Charon an Gemüse-Reis
Kalorien: 650 kcal | Allergene: c, g, i,
mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur
Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i,
überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit kurzen Wellen-Bandnudeln
Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g,
Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln
Kalorien: 530 kcal | Allergene: a, c, g, i, j,
Änderungen vorbehalten
Schnittlauchquark mit Butter, Leinöl und Salzkartoffeln
Obst
gebratenes Selleriesteak auf Sauce Charon an Gemüse-Reis
Fruchtpudding
mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur
Kirsch - Kompott
überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit kurzen Wellen-Bandnudeln
Joghurt
Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce mit buntem Gemüse und Kartoffeln
Kompott
Quarkdessert
Eis
Mitglied im Verbund der: