Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 20. KW vom 13.05. bis 19.05.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Obst

Dienstag

Reisnudeleintopf mit Gemüsejulienn, Kräutern, Brot

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, a1, c, i, 

Fruchtpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne, auf Bärlauchsoße, Garnitur

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Erdberr - Kompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl - Broccoli an Käsesauce, Bandnudeln

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, 

Kirsch-Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Sauce mit Gemüse und Kartoffelpüree

Kalorien: 530 kcal | Allergene 

Quarkdessert

| Allergene 

Samstag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 20. KW vom 13.05. bis 19.05.2024

Dessert

Montag

Obst

Dienstag

Fruchtpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

Erdberr - Kompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Kirsch-Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Freitag

Quarkdessert

| Allergene 

Samstag

Buttermilchdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 20. KW vom 13.05. bis 19.05.2024

Vegetarisch

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Reisnudeleintopf mit Gemüsejulienn, Kräutern, Brot

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, a1, c, i, 

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne, auf Bärlauchsoße, Garnitur

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl - Broccoli an Käsesauce, Bandnudeln

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Sauce mit Gemüse und Kartoffelpüree

Kalorien: 530 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 20. KW vom 13.05. bis 19.05.2024

Menü vegetarisch

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Reisnudeleintopf mit Gemüsejulienn, Kräutern, Brot

Kalorien: 615 kcal | Allergene: a, a1, c, i, 

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne, auf Bärlauchsoße, Garnitur

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl - Broccoli an Käsesauce, Bandnudeln

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Sauce mit Gemüse und Kartoffelpüree

Kalorien: 530 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 20. KW vom 13.05. bis 19.05.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Obst

Dienstag

Reisnudeleintopf mit Gemüsejulienn, Kräutern, Brot

Fruchtpudding

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne, auf Bärlauchsoße, Garnitur

Erdberr - Kompott

Donnerstag

überbackener Blumenkohl - Broccoli an Käsesauce, Bandnudeln

Kirsch-Grütze mit Vanillesauce

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Sauce mit Gemüse und Kartoffelpüree

Quarkdessert

Samstag

Buttermilchdessert

Sonntag

Eis

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