Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 40. KW vom 30.09. bis 06.10.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: c, g, 

Grießdessert mit Kirschsauce

| Allergene: a, g, 

Dienstag

vegetarisches Gemüseschnitzel mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, 

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

Gemüse-Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, Lauchzwiebeln und Garnitur

Kalorien: 550 kcal | Zusatzstoffe: 1, 3, 9,  | Allergene: a, c, j, 

Erdbeerkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Eis mit Sahne

Freitag

Spiegelei mit Kartoffelstampf und Gurkensalat

Kalorien: 487 kcal | Allergene 

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Obstsalat

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 40. KW vom 30.09. bis 06.10.2024

Dessert

Montag

Grießdessert mit Kirschsauce

| Allergene: a, g, 

Dienstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

Erdbeerkompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Eis mit Sahne

Freitag

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Sonntag

Obstsalat

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 40. KW vom 30.09. bis 06.10.2024

Vegetarisch

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

vegetarisches Gemüseschnitzel mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 680 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9,  | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüse-Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, Lauchzwiebeln und Garnitur

Kalorien: 550 kcal | Zusatzstoffe: 1, 3, 9,  | Allergene: a, c, j, 

Donnerstag

Freitag

Spiegelei mit Kartoffelstampf und Gurkensalat

Kalorien: 487 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 40. KW vom 30.09. bis 06.10.2024

Menü vegetarisch

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

vegetarisches Gemüseschnitzel mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 680 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9,  | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüse-Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, Lauchzwiebeln und Garnitur

Kalorien: 550 kcal | Zusatzstoffe: 1, 3, 9,  | Allergene: a, c, j, 

Donnerstag

Freitag

Spiegelei mit Kartoffelstampf und Gurkensalat

Kalorien: 487 kcal | Allergene: g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 40. KW vom 30.09. bis 06.10.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

Grießdessert mit Kirschsauce

Dienstag

vegetarisches Gemüseschnitzel mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Quarkdessert

Mittwoch

Gemüse-Sülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, Lauchzwiebeln und Garnitur

Erdbeerkompott

Donnerstag

Eis mit Sahne

Freitag

Spiegelei mit Kartoffelstampf und Gurkensalat

Fruchtjoghurt

Samstag

Schokopudding mit Vanillesauce

Sonntag

Obstsalat

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