Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 29. KW vom 14.07. bis 20.07.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

vegetarisches gefüllte Zucchini an frischem Champignon-Gemüse in Rahm und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Dienstag

Gemüse-Gnocchi-Curry mit Kirschtomaten, Blattspinat, Erbsen und Kokosmilch

Kalorien: 490 kcal | Allergene: a, c, g, 

frisches Obst

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Tortellini-Gemüse-Auflauf mit Reibekäse überbacken auf Kräuter-Sahne-Sauce

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Freitag

Gemüse-Frikadelle mit Kartoffelstampf, Broccoli und cremigem Saure Sahne Kräuter-Dip

Kalorien: 640 kcal | Allergene 

Oma´s rote Grieß-Grütze mit Schlagsahne

| Allergene 

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 29. KW vom 14.07. bis 20.07.2025

Dessert

Montag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Dienstag

frisches Obst

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Freitag

Oma´s rote Grieß-Grütze mit Schlagsahne

| Allergene 

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 29. KW vom 14.07. bis 20.07.2025

Vegetarisch

Montag

vegetarisches gefüllte Zucchini an frischem Champignon-Gemüse in Rahm und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Gemüse-Gnocchi-Curry mit Kirschtomaten, Blattspinat, Erbsen und Kokosmilch

Kalorien: 490 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Tortellini-Gemüse-Auflauf mit Reibekäse überbacken auf Kräuter-Sahne-Sauce

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüse-Frikadelle mit Kartoffelstampf, Broccoli und cremigem Saure Sahne Kräuter-Dip

Kalorien: 640 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 29. KW vom 14.07. bis 20.07.2025

Menü vegetarisch

Montag

vegetarisches gefüllte Zucchini an frischem Champignon-Gemüse in Rahm und Kartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

Gemüse-Gnocchi-Curry mit Kirschtomaten, Blattspinat, Erbsen und Kokosmilch

Kalorien: 490 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Tortellini-Gemüse-Auflauf mit Reibekäse überbacken auf Kräuter-Sahne-Sauce

Kalorien: 450 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

Gemüse-Frikadelle mit Kartoffelstampf, Broccoli und cremigem Saure Sahne Kräuter-Dip

Kalorien: 640 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 29. KW vom 14.07. bis 20.07.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

vegetarisches gefüllte Zucchini an frischem Champignon-Gemüse in Rahm und Kartoffeln

Fruchtjoghurt

Dienstag

Gemüse-Gnocchi-Curry mit Kirschtomaten, Blattspinat, Erbsen und Kokosmilch

frisches Obst

Mittwoch

Gemüsebratwurst an Mischgemüse in Rahm mit Kräuterkartoffeln

Apfelmus

Donnerstag

Tortellini-Gemüse-Auflauf mit Reibekäse überbacken auf Kräuter-Sahne-Sauce

Quarkspeise

Freitag

Gemüse-Frikadelle mit Kartoffelstampf, Broccoli und cremigem Saure Sahne Kräuter-Dip

Oma´s rote Grieß-Grütze mit Schlagsahne

Samstag

Kompott

Sonntag

Vanille-Pudding mit Schokosauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: