Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 14. KW vom 31.03. bis 06.04.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln, dazu Salatgarnitur

Kalorien: 580 kcal | Allergene: c, g, 

Grießdessert mit Kirschsauce

| Allergene: a, g, 

Dienstag

mediterranes Pfannengemüse mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 680 kcal | Allergene: g, 

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

gefüllter Gemüsestrudel auf Kräutersauce und Gemüsestreifen

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Eis mit Sahne

| Allergene: g, 

Freitag

schweizer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salatgarnitur

Kalorien: 650 kcal | Allergene 

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Banane

Sonntag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 14. KW vom 31.03. bis 06.04.2025

Dessert

Montag

Grießdessert mit Kirschsauce

| Allergene: a, g, 

Dienstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Mittwoch

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Eis mit Sahne

| Allergene: g, 

Freitag

Fruchtjoghurt

| Allergene 

Samstag

Banane

Sonntag

Schokopudding mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 14. KW vom 31.03. bis 06.04.2025

Vegetarisch

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln, dazu Salatgarnitur

Kalorien: 580 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

mediterranes Pfannengemüse mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 680 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9,  | Allergene: g, 

Mittwoch

gefüllter Gemüsestrudel auf Kräutersauce und Gemüsestreifen

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

schweizer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salatgarnitur

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 14. KW vom 31.03. bis 06.04.2025

Menü vegetarisch

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln, dazu Salatgarnitur

Kalorien: 580 kcal | Allergene: c, g, 

Dienstag

mediterranes Pfannengemüse mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Kalorien: 680 kcal | Zusatzstoffe: 3, 9,  | Allergene: g, 

Mittwoch

gefüllter Gemüsestrudel auf Kräutersauce und Gemüsestreifen

Kalorien: 620 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Kalorien: 680 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Freitag

schweizer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salatgarnitur

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 14. KW vom 31.03. bis 06.04.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln, dazu Salatgarnitur

Grießdessert mit Kirschsauce

Dienstag

mediterranes Pfannengemüse mit Kartoffelwedges, Tzaziki und Krautsalat

Quarkdessert

Mittwoch

gefüllter Gemüsestrudel auf Kräutersauce und Gemüsestreifen

gezuckerte Erdbeeren

Donnerstag

Gemüsefrikadelle mit Gemüse, Sauce Sharon und Rosmarinkartoffeln

Eis mit Sahne

Freitag

schweizer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Bergkäse und Salatgarnitur

Fruchtjoghurt

Samstag

Banane

Sonntag

Schokopudding mit Vanillesauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: