Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 33. KW vom 12.08. bis 18.08.2024

Vegetarisch
Dessert

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Obst

Dienstag

gebr. Selleriesteak auf Sauce Charon an Kartoffel - Gemüsegratin

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Fruchtpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Erdberr - Kompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Kirsch-Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce und Kartoffelpüree, dazu Gurken - Bohnensalat

Kalorien: 530 kcal | Zusatzstoffe  | Allergene 

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Gemüse-Spätzle-Pfanne an heller Sauce

Kalorien: 535 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Gemüsebratwurst an Kräutersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 33. KW vom 12.08. bis 18.08.2024

Dessert

Montag

Obst

Dienstag

Fruchtpudding

| Allergene: g, 

Mittwoch

Erdberr - Kompott

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Kirsch-Grütze mit Vanillesauce

| Allergene: g, 

Freitag

Kompott

| Zusatzstoffe 

Samstag

Quarkdessert

| Allergene: g, 

Sonntag

Eis

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 33. KW vom 12.08. bis 18.08.2024

Vegetarisch

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

gebr. Selleriesteak auf Sauce Charon an Kartoffel - Gemüsegratin

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce und Kartoffelpüree, dazu Gurken - Bohnensalat

Kalorien: 530 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Gemüse-Spätzle-Pfanne an heller Sauce

Kalorien: 535 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Sonntag

Gemüsebratwurst an Kräutersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 33. KW vom 12.08. bis 18.08.2024

Menü vegetarisch

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Kalorien: 580 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Dienstag

gebr. Selleriesteak auf Sauce Charon an Kartoffel - Gemüsegratin

Kalorien: 650 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Kalorien: 520 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Donnerstag

überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit Bandnudeln

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce und Kartoffelpüree, dazu Gurken - Bohnensalat

Kalorien: 530 kcal | Zusatzstoffe: 3,  | Allergene: a, c, g, i, j, 

Samstag

Gemüse-Spätzle-Pfanne an heller Sauce

Kalorien: 535 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Sonntag

Gemüsebratwurst an Kräutersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf

Kalorien: 550 kcal | Allergene: a, c, g, i, 

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 33. KW vom 12.08. bis 18.08.2024

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Schnittlauchquark mit Leinöl, Gewürzgurke und Salzkartoffeln

Obst

Dienstag

gebr. Selleriesteak auf Sauce Charon an Kartoffel - Gemüsegratin

Fruchtpudding

Mittwoch

mediterrane Gemüse - Gnocchi - Pfanne auf Bärlauchsauce, dazu Salat-Garnitur

Erdberr - Kompott

Donnerstag

überbackener Blumenkohl an Kräuter-Käsesauce mit Bandnudeln

Kirsch-Grütze mit Vanillesauce

Freitag

Gemüsefrikadelle auf Gemüsesauce und Kartoffelpüree, dazu Gurken - Bohnensalat

Kompott

Samstag

Gemüse-Spätzle-Pfanne an heller Sauce

Quarkdessert

Sonntag

Gemüsebratwurst an Kräutersauce mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf

Eis

Träger:

Mitglied im Verbund der: