Ev.-Luth. Diakonenhaus Moritzburg e.V.
Schlossallee 4
01468 Moritzburg

+49 035207 84-540
+49 035207 83-250

Speiseplan: 23. KW vom 02.06. bis 08.06.2025

Vegetarisch
Dessert

Montag

Gemüse-Köttbullar auf Rahmgemüse mit Kartoffeln

Kalorien: 630 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Kiwi

Dienstag

bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne auf Rahmpaprikasauce, Salatgarnitur

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, 

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

rote Linsen Dal mit Kokosmilch, Tomaten und Spinat, dazu Reis

Kalorien: 650 kcal

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Hetax-Käsescheibe paniert an Sauce Bearnaise mit zweierlei Estragonmöhrchen und Püree

Kalorien: 720 kcal | Allergene: a, c, g, 

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf mediterranem Gemüse mit Basmati-Reis

Kalorien: 670 kcal | Allergene 

Fruchtkaltschale

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 23. KW vom 02.06. bis 08.06.2025

Dessert

Montag

Kiwi

Dienstag

Quarkspeise

| Allergene: g, 

Mittwoch

Apfelmus

| Zusatzstoffe: 

Donnerstag

Fruchtjoghurt

| Allergene: g, 

Freitag

Fruchtkaltschale

Samstag

Kompott

| Zusatzstoffe: 3, 

Sonntag

Vanillepudding mit Schokosauce

| Allergene: g, 

Änderungen vorbehalten

Speiseplan: 23. KW vom 02.06. bis 08.06.2025

Vegetarisch

Montag

Gemüse-Köttbullar auf Rahmgemüse mit Kartoffeln

Kalorien: 630 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Dienstag

bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne auf Rahmpaprikasauce, Salatgarnitur

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

rote Linsen Dal mit Kokosmilch, Tomaten und Spinat, dazu Reis

Kalorien: 650 kcal

Donnerstag

Hetax-Käsescheibe paniert an Sauce Bearnaise mit zweierlei Estragonmöhrchen und Püree

Kalorien: 720 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf mediterranem Gemüse mit Basmati-Reis

Kalorien: 670 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 23. KW vom 02.06. bis 08.06.2025

Menü vegetarisch

Montag

Gemüse-Köttbullar auf Rahmgemüse mit Kartoffeln

Kalorien: 630 kcal | Allergene: a, c, g, i, j, 

Dienstag

bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne auf Rahmpaprikasauce, Salatgarnitur

Kalorien: 540 kcal | Allergene: a, c, g, 

Mittwoch

rote Linsen Dal mit Kokosmilch, Tomaten und Spinat, dazu Reis

Kalorien: 650 kcal

Donnerstag

Hetax-Käsescheibe paniert an Sauce Bearnaise mit zweierlei Estragonmöhrchen und Püree

Kalorien: 720 kcal | Allergene: a, c, g, 

Freitag

Gemüseschnitzel auf mediterranem Gemüse mit Basmati-Reis

Kalorien: 670 kcal | Allergene: a, c, g, 

Samstag

Sonntag

Änderungen vorbehalten

Allergene

 glutenhaltiges Getreide (Weizen)  a1 glutenhaltiges Getreide (Roggen)  a2 glutenhaltiges Getreide (Gerste)  a3 glutenhaltiges Getreide (Hafer)  Krebstiere  Eier  Fisch  Erdnüsse  Sojabohnen  Milch  Schalenfrüchte  Sellerie  Senf  Sesamsamen und Sesamerzeugnisse  Schwefeldioxid  Lupinen  Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antoxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmittel

Speiseplan: 23. KW vom 02.06. bis 08.06.2025

Vegetarisch
Dessert
Vesper

Montag

Gemüse-Köttbullar auf Rahmgemüse mit Kartoffeln

Kiwi

Dienstag

bunte Gemüse-Spätzle-Pfanne auf Rahmpaprikasauce, Salatgarnitur

Quarkspeise

Mittwoch

rote Linsen Dal mit Kokosmilch, Tomaten und Spinat, dazu Reis

Apfelmus

Donnerstag

Hetax-Käsescheibe paniert an Sauce Bearnaise mit zweierlei Estragonmöhrchen und Püree

Fruchtjoghurt

Freitag

Gemüseschnitzel auf mediterranem Gemüse mit Basmati-Reis

Fruchtkaltschale

Samstag

Kompott

Sonntag

Vanillepudding mit Schokosauce

Träger:

Mitglied im Verbund der: